Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Декабрь » 29 » Встречайте обезьян, народ!
23:14
Встречайте обезьян, народ!

Из жаркой Африки, с лиан,

Примчалась куча обезьян,

Ведь их восточный год грядет

Встречайте обезьян, народ!

В библиотеке оформлена книжная выставка, посвященная символу 2016 года.

2016 год Огненной Обезьяны пройдет под символом, который представляет собой гремучую смесь из безумной, непредсказуемой эмоциональности этого животного и безграничной силы огненной стихии.

Характеристика года и его символа

Если выражать мысль кратко, год можно охарактеризовать одним словом - "вакханалия". Люди будут воспринимать это по-разному:

  • Привыкшие к размеренному ритму жизни и ненавидящие неожиданности - найдут год напряженным;
  • Творческие личности ощутят необычайный эмоциональный подъем, они будут просто не успевать генерировать идеи в ответ на водоворот событий и эмоций;
  • Крепкие натуры, предпочитающие решительные действия, почувствуют прилив сил, ощутят в себе способность разрушать любые преграды на своем пути.

символ 2016 годаЛучшая характеристика Обезьяны. Веселое, хитрое и умное существо, которое просто не может усидеть на месте хотя бы минуту. Она веселится, издает много шума, постоянно переставляет вещи, швыряет прочь то, что не нравится и с огромной силой стремится получить желаемое.

Веселая и довольная сейчас. Раздраженная, злая - через минуту. Расстроенная через две и что-то сосредоточенно ищущая - через три. Такое описание лучше всего подходит Обезьяне. Но, несмотря на всю непоследовательность, ее отличает четкое движение к цели. Обезьяна придумывает любые пути, изобретает, хитрит, комбинирует.

Ее достоинство в том, что неудачи не обескураживают и не останавливают. Животное словно говорит себе: "Ну и ладно, подумаешь, вот эту штуку еще не пробовали, этим и займемся". Именно этот водоворот эмоций - то, что будет отличать 2016 год от предшественников.

Неуемная энергия, нежелание сдерживать непоседливость, жизнь с одним правилом "лучше любое безрассудство, чем безделье" - вот то, что принесет символ года в жизнь людей. Еще большую мощь, поистине громадную силу этому водовороту страстей придаст то, что 2016 - год Огненной Обезьяны.

 В Новом году соответствуй символу года! Больше двигайся, относись ко всему с оптимизмом и позитивом, тогда удача и успех будут всегда рядом!

 

Просмотров: 253 | Добавил: Cheremiska | Рейтинг: 4.5/2